Menu

AIMIX- производитель строительных техник

Blog posts March 2016

How to invest and build concrete plants

March 31, 2016

Как планировать aimixbatchingplant.tumblr.com/post/142004211043/, развивать потребность производства станции в том, сколько денег, чтобы  купить  бетонные заводы нужные. Как правило только с учетом пл…

Read more

In order to determine the price of ready-mixed concrete mixing station after preparing work before construction

March 28, 2016

Для того, чтобы определить цену на бетоносмесительный завод после того, как до строительства товарного бетона производственной линии цеха по приготовлению кормов, чтобы сделать много на ранней стадии работы. Если работа на месте, поэтому, когда …

Read more

How to choose a concrete mixing station, what skills

March 14, 2016

Бетонный смешанный завод имеет различные модели,существует разница между хорошим и плохим, как выбрать бетонный завод высокого качества является проблемой головной болью для сотрудников по закупкам, встречаются с трудностями, не паникуйте,AIMIX меланхолии для вас, самое пре…

Read more

How to reduce the cost of concrete mixing plant

March 4, 2016

AIMIX машиностроительная компания продается бетонный завод огромной системы, удобная оборудование в одиночку будет занимать много суточной стоимости, это значительно увеличит стоимость нашего бетона. Мы знаем, что цена бетона не очень высока, произ…

Read more

Five factors affect the performance of the commercial concrete plant

March 1, 2016

(1) в соответствии с производственной мощностью гражданского мобильного бетонного завода смеси цеха по приготовлению и готовой продукции расстояние транспортировки, легкой и дорожных условиях, оснащены достаточным …

Read more

Performance of small concrete plant

March 1, 2016

Сельский жилищного строительства приносит возможности для развития небольших цементных заводов, бетоносмесительные установки стал первым выбором для многих людей инвестировать. Все больше и больше клиенты прихо…

Read more

Advantages of the central concrete plant

March 1, 2016

Центральный бетонный завод это машина, которая сочетает в себе различные компоненты, чтобы сформировать бетон. Некоторые из различных ингредиентов включают совокупность, песок, вода, калий, цемент и летучей золы. Компоненты пакетном завода включают смесители, управления пакет…

Read more

7 Blog Posts